フォークダンス!?

公開日 2016年09月10日(Sat)

5

やはり,本日のクライマックスはフォークダンスだったようです。校長先生もいつになく(?)上機嫌でした。少ない人数ながら,笑顔,笑顔,笑顔が踊り手みんなの顔にあふれていました。

12

でも,これは本当にフォークダンスと言えるのでしょうか。このいかれた親父たちはどうでしょう。いや,よく見たら福高の先生方ではありませんか。これでいいのでしょうか,校長先生!!これぐらい弾けた先生方の方が,学校も活気づきますよね・・・。

11

でもでも,こいつはどうでしょう。ちょっと教師にあるまじき動きではありませんか?普段服装指導できっちりしなさいと生徒に言ってるくせに,これは明らかにデフォルメが過ぎます。体育祭の責任者でもあるはずですが,どうしたもんでしょう・・・。岸尾先生,何のために頭を丸めたんだ?タコ踊りのためかーっ!!

19

そういうわけで,3年生と先生方が大いに盛り上がったフォークダンスになりました。最後のみんなの笑顔はどうでしょう。福山高校,万歳!!まだ,早かったか・・・。(^_^;)