2月28日(水)生徒会ブログNo.7

公開日 2018年02月28日(Wed)

第7回福山高校生徒会ブログ

2月27日(木),もう卒業まであと残りわずかとなった前生徒会のメンバーの3年普通科下舞こうだいさん,3年商業科大山美早希さんにインタビューしてみました(^o^)

Q. 3年間で一番楽しかったことは何ですか?

A. 修学旅行です。(下舞)  高校最後の文化祭です。(大山)

Q. 3年間で一番頑張ったことは何ですか?

A. 検定取得と部活です。(下舞)  検定取得です。(大山)

Q. 現生徒会メンバーに一言!

A. 新しいことに挑戦して,もっと福山高校を盛り上げてほしい!

(下舞)

残りの高校生活を悔いのないように過ごしてください。そしてこれか

らの福山高校のために尽力してください!(大山)

二人の先輩方ありがとうございました。卒業後も頑張ってほしいです!

(執筆者:2年普通科 中元ひかる  斧駿介

2年商業科 神ノ門佳音  1年商業科 花森楓)