県道478号通行止めによる登校時のバス運行について

公開日 2019年08月28日(Wed)

県道478号線の全面通行止めによるバス運行について,鹿児島交通株式会社から「これまで(1学期期間中)は福山港で折り返し運行をしていましたが,福山港以降の運行に大幅な遅れが発生していたため,折り返し運行をやめます。よって,宮浦宮,福山支所前,福山中学校前,小廻,田尻,亀割峠,脇元の各バス停から福山高校行きのバスに乗車していた生徒は,今後は垂水港・桜島口発国分駅行きのバスで検校橋バス停まで乗車し,検校橋バス停で福山高校行きのバスに乗り換えて登校してください。」との連絡がありました。登校時の詳細な時刻は下記の通り(PDFファイルを開いてください。)です。

478[PDF:261KB]

9月2日(月)の登校時からです。時刻をしっかり確認してください。下校時はこれまでと同じで福山港での折り返し運行をします。

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード